Berufsbild

Oecotrophologen sind Ernährungsfachkräfte, die über den Tellerrand blicken.

Einen spannenden Einblick in die unterschiedlichen Einsatzmöglichkeiten von Oecotropholog*innen bekommen Sie im Online-Magazin berufsreport.com

Ihre Qualifikation als Oecotrophologe*in/Ernährungswissenschaftler*in ist sehr gefragt.
Es ist deutlich „sichtbar“, dass Ihre Expertise in der Arbeitswelt „gefragt“ ist und mit der stetig wachsenden Nachfrage sind Sie und Ihr Können sehr hoch „anerkannt“. Erweitern Sie Ihre Fähigkeiten sowie auch Ihr Netzwerk quer über die Branchen, wenn Sie neue berufliche Herausforderungen antreten, auf dass Oecotropholog*innen/Ernährungswissenschaftler*innen noch sichtbarer, gefragter und anerkannter auf dem Arbeitsmarkt werden.

Im Trend: Oecotrophologie

Informieren Sie sich in der VDOE POSITION 02/2020 über den Stellenmarkt der letzten zehn Jahre: Ernährungsfachkräfte sind gefragt!

Aktuelle Stellenauschreibungen finden Sie im VDOE-Stellenservice, den Sie als VDOE-Mitglied kostenfrei abonnieren können. Mehr Informationen finden Sie hier.