Fachhochschulen

Bernburg
Hochschule Anhalt (Anhalt University of Applied Sciences). Studiengänge: B.Sc. Ökotrophologie, M.Sc. Ökotrophologie, B.Sc. Ernährungstherapie (Fernstudium), M.Sc. Ernährungstherapie (Fernstudium)

 

Fulda
Hochschule Fulda / University of Applied Sciences. Studiengänge: B.Sc. Oecotrophologie: Ernährung, Gesundheit, Lebensmittelwirtschaft, B.Sc. Oecotrophologie: Verpflegungs- und Versorgungsmanagement, B.Sc. Diätetik (dual), B.Sc. Lifecycle Catering (dual), M.Sc. International Food Business and Consumer Studies (englischsprachig – joint degree), M.Sc. Public Health Nutrition, M.Sc. Sustainable Food Systems (englischsprachig – European joint degree)

 

Hamburg
Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg (Hamburg University of Applied Sciences). Studiengänge: B.Sc. Ökotrophologie, M.Sc. Food Scieces

 

Mönchengladbach
Hochschule Niederrhein (University of Applied Sciences). Studiengänge: bis WS 16/17. : B.Sc. Oecotrophologie, M.Sc. Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften. ab WS 16/17 B.Sc. Ernährungswissenschaften und B.Sc. Lebensmittelwissenschaften. Nach wie vor B.Sc Catering und Hospitality Services

 

Münster
Fachhochschule Münster (University of Applied Sciences). Studiengänge: B.Sc. Oecotrophologie, M.Sc. Ernährung und Gesundheit, M.Sc. Nachhaltige Dienstleistungs- und Ernährungswirtschaft (in Kooperation mit der Hochschule Osnabrück)

 

Neubrandenburg
Hochschule Neubrandenburg (University of Applied Sciences). Studiengang: B.Sc. Diätetik

 

Osnabrück
Hochschule Osnabrück (University of Applied Sciences). Studiengänge: B.Sc. Ökotrophologie, M.Sc. Nachhaltige Dienstleistungs- und Ernährungswirtschaft (in Kooperation mit Fachhochschule Münster)

 

Sigmaringen
Hochschule Albstadt-Sigmaringen. Studiengang: B.Sc. Lebensmittel, Ernährung, Hygiene

 

Triesdorf
Hochschule Weihenstephan-Triesdorf (University of Applied Sciences). Studiengang: B.Sc. Ernährungs- und Versorgungsmanagement