Universitäten

Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn. Studiengänge: B.Sc. Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften, M.Sc. Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften

Technische Universität München. Studiengänge: B.Sc. Ernährungswissenschaft, M.Sc. Ernährungswissenschaft.

Justus-Liebig-Universität Gießen. Studiengänge: B.Sc. Ökotrophologie, B.Sc. Ernährungswissenschaften, M.Sc. Ernährungswissenschaften, M.Sc. Haushalts- und Dientstleistungswissenschaften, M.Sc. Ernährungsökonomie

Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg. Studiengänge: B.Sc. Ernährungswissenschaften, M.Sc. Ernährungswissenschaften.

Christian-Albrechts-Universität zu Kiel. Studiengänge: B.Sc. Ökotrophologie, M.Sc. Ökotrophologie

Universität zu Lübeck. Studiengänge: B. Sc. Medizinische Ernährungswissenschaft, M. Sc. Medizinische Ernährungswissenschaft

Universität Potsdam. Studiengänge: B.Sc. Ernährungswissenschaft, M.Sc. Ernährungswissenschaft

Universität Hohenheim. Studiengänge: B.Sc. Ernährungswissenschaft, B.Sc. Ernährungsmanagement und Diätetik, B.Sc. Lebensmittelwissenchaft und Biotechnologie, M.Sc. Molekulare Ernährungswissenschaft, M.Sc. Lebensmittelwissenschaft und -technologie, M.Sc. Ernährungsmedizin.