Beirat

Der Beirat ist das beratende Organ des VDOE und wird von den Mitgliedern jeweils für die Dauer von fünf Jahren gewählt. Er besteht aus fünf Mitgliedern, die sich in besonderer Weise um das Wohl des Verbandes verdient gemacht haben. Dem Beirat gehören seit der Wahl vom 07. Oktober 2017 an:

Almut Feller

FrauFeller_FONAP_Quelle_Oliver_Ramme

Senior Manager Institutional Affairs & Sustainability bei Ferrero Deutschland, Frankfurt

VDOE-Vorstand 2004-2014, 2012-2014 als Vorstandsvorsitzende
(Sprecherin des Beirats)

Dr. Margareta Büning-Fesel

buening-fesel-2017_klein

Leitung Bundeszentrum für Ernährung (BZfE) in der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), Bonn

Prof. Dr. Stephanie Hagspihl ​

Stephanie Hagspihl

Hochschule Fulda, Fachbereich Oecotrophologie

Iris Löhlein

Iris Löhlein

Gründerin und geschäftsführende Gesellschafterin :relations Gesellschaft für Kommunikation mbH, Frankfurt

Dr. Petra Renner-Weber

Petra Renner-Weber

Inhaberin Praxis für Ernährungstherapie und Beratung, Wöllstein

Stellvertreterin

Prof. Dr. Ursel Wahrburg

Wahrburg, Ursel, Prof. Dr._bearb

Fachhochschule Münster, Fachbereich Oecotrophologie-Facility Management